Doors4house.ru

Дор Хаус
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Метровый кусок льда слетел с грузовика в лобовое стекло легкового авто, где ехала семья. И никто не виноват

Метровый кусок льда слетел с грузовика в лобовое стекло легкового авто, где ехала семья. И никто не виноват

Марина со своей дочерью и мужем ехала в Мстиславль к родителям. Недалеко от Могилева они обгоняли грузовик, двигавшийся по правой полосе. В этот момент с тента грузовика упал пласт льда и прилетел прямо в лобовое стекло машины, в которой ехала семья. Стекло разбито, на крыше вмятина, счастье, что никто не пострадал. Кто виноват в случившемся, кто должен компенсировать ущерб? А никто — так вышло.

В Москве туляки из DOCKLAND получили «Золотой кирпич»

Тульский логистический центр DOCKLAND получил премию Commercial Real Estate Awards. И признан лучшим объектом коммерческой недвижимости в России.

Это — признание!

Премия Commercial Real Estate Awards — важное и престижное событие года для бизнесменов и предпринимателей в сфере недвижимости. Ее еще называют «Золотым кирпичом» — победители получают символ премии, латунный кирпич, покрытый 24 каратами золота.

Премия была учреждена в 2003 году, а ее лауреатами становятся инновационные объекты, отвечающие самым современным требованиям коммерческой недвижимости.


Илья Платонов

– Участие в конкурсе за премию бесплатное, любой желающий может подать заявку, защитить ее и победить, — рассказывает Илья Платонов, генеральный директор логистического центра DOCKLAND. — В этом году было подано 70 заявок. Мы защищали свой проект перед представительным жюри. Как будто диплом защищали, только в более доброжелательной обстановке, но с очень сложными вопросами. И победили!

По словам Ильи, победителей определяли в четырех номинациях: лучшая гостиница, лучший бизнес-центр, лучший торговый центр и лучший складской центр. В жюри вошли представители крупнейших брокерских компаний страны, а также титульный спонсор премии компания Raven Russia Limited (самый крупный владелец складских помещений в России), и победители премии прошлых лет. До назначения даты церемонии награждения никто не знал имена победителей. Конфиденциальность и прозрачность проведения конкурса гарантировало аудиторское агентство Price Water House Coopers (входит в ТОП-3 аудиторских агентств страны). Торжественная церемония награждения состоялась 30 июня на борту белоснежной двухпалубной яхты флотилии Radisson Royal.

Читайте так же:
Кирпич для дорожек площадок

– Эта премия — признание экспертами рынка, бизнес-сообществом всех наших идей и решений, — говорит Илья Платонов. — И хороший повод рассказать о наших возможностях и наших партнерах-арендаторах. Тулякам есть чем гордиться! Вместе с нами «золотые кирпичи» получили одна из башен Москва-сити и торгово-развлекательный центр ТРЦ Columbus.

DOCKLAND — аналогов нет

Складской комплекс DOCKLAND открылся в Туле 11 ноября 2015 года.

Складской комплекс DOCKLAND – это 20 разгрузочных доков (1 док на 600 кв. м), которые могут принять в том числе самые длинные 22-метровые фуры

Концептуальный, инновационный, многофункциональный и эстетичный комплекс имеет характеристики, которые превосходят стандарты класса, А по инженерному обеспечению и качеству материалов. В России DOCKLAND практически невозможно найти аналог.


Кирилл Толмачев

– В России серьезно меняется структура товаропотоков. Если раньше они на 80% шли через Москву, то сегодня формируются в регионах. Но инфраструктура, которая должна их обслуживать, отсутствует. Там, где ее нет, соответственно нет и нормального развития бизнеса, — так объясняет идею создания комплекса Кирилл Толмачев, руководитель компании «Концепт Лоджик». Эта компания создала логистическую концепцию комплекса. — DOCKLAND занял эту нишу.

Комплекс был построен всего за 11 месяцев. Удивительно короткий срок для объекта, в котором просчитано всё — от шага колонн и доков для приема длинных фур до автоматизированного открытия шлагбаумов по номеру автомобиля и раздельного учета энергоресурсов для каждого из арендаторов.

– Чтобы построить высококлассный объект, нужно привлекать лучших застройщиков и самим погружаться в проект, — считает Илья Платонов. — Наши специалисты потратили 3 года на изучение опыта передовых распределительных центров и складских комплексов в России и Германии: таких как BORK, Simon Hegele, Marco Tozzi, John Deere. Мы учли последние западные тенденции и особенности отечественного рынка складской недвижимости.

Читайте так же:
Нужно ли обкладывать буржуйку кирпичом

Фирменный стиль комплекса разработан одним из лидеров российской индустрии брендинга — компанией MILDBERRY (ее клиентами являются компании NESTLE, KASPERSKYLab, KNAUF, Газпром­Нефть, РЖД). А генеральным подрядчиком проекта стала строительная компания с 50-летней историей — «ПСО-13» (она строила объекты для Raven Russia, Citroen, Peugeot, Grundfos и Спортмастер). В строительстве участвовало много тульских субподрядных организаций. И оказалось, что качество работы тульских строителей очень высокое.

Офисное здание DOCKLAND – это комфортные условия для клиентов и персонала каждого арендатора. Через панорамные окна открываются потрясающие виды на Тулу

– Нам была важна качественная компоновка, понятная схема размещения объектов, симметричные формы. Это не только красиво, но имеет и глубинный смысл, — пояснил Илья Платонов. — Помещение может быть использовано одним арендатором и в то же время с легкостью поделено между 2-4 компаниями без потери комфорта. В каждой части комплекса есть внутренняя инфраструктура для каждого арендатора, от собственного входа, разгрузочных доков, зарядных комнат, подъемников, рекламных конструкций на крыше до офисов и помещений для персонала.

По словам Ильи, они создали склад, максимально удобный как для клиентов-арендаторов, так и для розничных покупателей. Он не создает впечатления промзоны, а выглядит как современный торговый центр.

На складском комплексе DOCKLAND бетонный пол с упрочняющим антипылевым покрытием, рабочая высота потолков 12 м, бесперебойное энерго-, тепло- и водоснабжение.

Для клиентов и их клиентов

Уже год клиентом DOCKLAND является интернет-магазин бытовой техники HOLODILNIK.RU. Компании подписали договор о сотрудничестве еще на стадии строительства комплекса. А когда склад был сдан, руководство HOLODILNIK.RU закрыло предприятие в Калуге и переехало в Тулу. Их склад и розница базируются теперь у нас, в Туле на DOCKLAND. В компании очень довольны условиями. А особенно — низкими расходами на коммунальными услугами, ведь комплекс DOCKLAND «супер-зеленый», в нем применены самые современные энергосберегающие технологии.

Читайте так же:
Как прошить кирпич андроид fly

– С 15 июля к нам переезжает крупнейшая российская транспортная компания «Деловые линии». Наш склад и инфраструктура, как считает руководство «Деловых линий», соответствует статусу их компании, — поделился планами развития Илья Платонов. — Сейчас логистический центр состоит из собственно складского корпуса, офисного здания с контрольно-пропускным пунктом. Мы планируем построить еще пять корпусов, причем полностью по требованиям и техзаданиям арендаторов — по температуре и влажности, автоматизации процессов и необходимому оборудованию.

Мы создали комплекс с огромным запасом прочности и потенциалом развития. Он будет востребован и через 20 лет!

18,8 тыс. кв. м — общая площадь логистического центра. Собственник берет на себя все работы по эксплуатации комплекса: обеспечивает охрану, уборку общих помещений, уборку территории вокруг здания, отвечает за исправность всех инженерных систем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector